Un p'tit creux ?
Pendant longtemps, le Québec a eu mauvaise réputation au sujet de son alimentation. J'avoue que parfois, les étiquettes des produits semblent inquiétantes et le sucre se montre omniprésent. Personnellement, en dehors de ce qui m'est offert pour mes repas du midi, j'essaie de privilégier les fruits et légumes. De temps à autres, j'aime un bon morceau de viande ou du poisson.
Magasiner - comme on dit ici - permet de joyeuses trouvailles. Saviez-vous qu'au rayon des fruits et légumes, les salades sont encore vivantes ? La preuve en image !
Cela dit, j'avoue qu'elle est délicieuse !
Au détour des étals, je découvre certains produits que je ne connaissais pas, comme les gourganes ou l'ail noir qui, d'origine, n'a rien à voir avec le Québec. Maintenant, il s'y cultive...et je vous propose de faire pareil en lisant ceci.
Au rayon "fromages", on trouve le fameux Boursin mais cette fois décliné selon les préférences du coin. On y trouve donc des variétés étonnantes :
Basilic/ciboulette était bof mais pommes/érable et canneberges/poivre, miam !!!
Hier, j'avais envie de viande. J'ai souri en voyant la taille de certaines pièces :
N'ayez crainte, mon choix s'est porté sur quelque chose de plus raisonnable !
Bon, tout cela me donne faim et c'est pas une blague ! Alors je vous laisse avec l'assurance de mon affection et la semaine prochaine, je vous parlerai certainement d'une virée à Montréal. Gros becs tendres...plus encore que ma viande ! 😋
Magasiner - comme on dit ici - permet de joyeuses trouvailles. Saviez-vous qu'au rayon des fruits et légumes, les salades sont encore vivantes ? La preuve en image !
Au détour des étals, je découvre certains produits que je ne connaissais pas, comme les gourganes ou l'ail noir qui, d'origine, n'a rien à voir avec le Québec. Maintenant, il s'y cultive...et je vous propose de faire pareil en lisant ceci.
Hier, j'avais envie de viande. J'ai souri en voyant la taille de certaines pièces :
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